schöne saubere abgelegene weitläufige Hotelanlage, leider steile Hanglage; Shuttlebus fährt nur 1 x am Tag wie ein kleines Dorf
Wir hatten ein großes Doppelzimmer Premium mit hervorragenden Meerblick. Leider lag das Zimmer in der oberesten Bungalowreihe. Da der Weg dort oben hinauf sehr mühsam war, nutzten wir den Transport mit den Clubcars. Für ältere Leute und Familien mit Kinderwagen ist das beschwerlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtücher bestückt. Pflegeprodukte wie Shampoo, Bodylotion, Handseife und Duschgel vorhanden. Die Minibar wurde nur bei Ankunft mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt, aber diese konnten jederzeit an verschiedenen Wasserstationen nachgefüllt werden.
wer typisch griechisches Essen erwartet, ist hier fehl am Platz Essenqualität ist zwar gut aber lauwarm (Mikrowelle zum erwärmen vorhanden) Salat- und Frühstückbuffet jeden Tag gleich, aber für jeden was dabei Leider durften wir bei 12 Tage Aufenthalt von den drei Spezialtätenrestaurants nur eines kostenlos in Anspruch nehmen. Wir hatten uns für das asiatische Restaurant entschieden, was hervorragend war. Zwischen 11 Uhr und 17 Uhr gibt es Hamburger, Toast, Chicken mcnuggets, Pommes und Salat gab es an der Wetwet Bar als Snack. Sehr gute Cocktails in der Cloud Bar.
freundlich und zuvorkommend; Gästebetreuerin, die auch deutsch gesprochen hat, war sehr hilfsbereit
Das Hotel ist zwar nicht weit vom Flughafen weg, aber wir waren die letzten im Transferbus, so dass die Fahrt 2 Stunden gedauert hat. Da das Hotel abgelegen ist (Bushaltestelle bergab ca. 10 Minuten) ist es ratsam ein Mietauto zu nehmen. Es fährt zwar ein Shuttlebus um 10 Uhr zu einem Beachclub an den Strand; dafür zahlt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 15 Euro. Mitgebrachtes Essen und Trinken nicht erlaubt. Um 15 Uhr geht es wieder zurück. Mit dem Mietauto kann man in unmittelbarer Nähe schöne Strände anfahren.
Es wurden viele Freizeitunternehmungen/Unterhaltungen für Jung und Alt angeboten. Für jeden was dabei, der möchte... Zweimal pro Woche gibt es tolle Live-Musik in der Cloud Bar; griechische Folklore-Tänze; im Theather Vorführungen wie Mamma Mia oder König der Löwen... zum Fitnesscenter und dem Spa Bereich können wir kein Urteil abgeben, da wir es nicht genutzt haben. Da das Hotel wahrscheinlich nicht ausgebucht war, hatten wir keine Probleme, Liegen am Pool zu bekommen Für Kinder ist das Hotel mit dem Rutschenpark ein Traum. Es gibt sogar einen Bereich für die ganz kleinen Gäste (1 - 3 Jahre) Wer es ruhiger haben wollte, da gab es "oben am Berg" einen Adult-Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Management Team Elios Hill Sun-Kissed Happiness