Simon (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • StrandTraumurlaub, der keine Wünsche übrig lässt.

Welch ein Traum. Wir hatten in unserem Leben bereits das Glück, das Ein oder Andere Luxushotel zu bereisen, aber keines war so gut wie das Anantara Desert Islands Resort & Spa. Die Lage, der Service und die Zimmerausstattung lassen keinen Wunsch offen. Zu unserer Reisezeit (Anfang bis Mitte März waren wir fast die einzigen Gäste; zumindest fühle es sich so an)

• Top. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Das würden wir immer wieder so buchen. Großte Betten, neue tolle LIegen auf dem Balkon usw. Einfach alles top.

• Gute Küche, tolle Aussicht. Wer möchte kann täglich aufs Neue entscheiden, in welchem Restaurant er heute speisen möchte. Unser Favoriet: Fischrestaurant, frischen Fisch direkt am Strand bei Kerzenschein.We loved it.

• Den Sonnenschirm am Pool verschieben? Kaum steht man auf, um diesen „Gewaltakt“ selbst zu vollrichten, schon eilt das Personal heran um einen diese Aufgabe abzunehmen. Großartig. Durst? Trinkwasser bekommt überall am Pool oder am Strand kostenlos sooft man will bzw. So oft man durstig ist. Selbst bei der Safari oder beim Kajak hat der Guide Trinkwasserflaschen für die Gäste im Auto. Auch hier kostenlos.

• Einen Privatstrand? Kein Problem, die Insel hat so viel Küste, das man sich jeden Tag einen neuen Strand suchen kann. Mit dem Auto (natürlich mit Fahrer) zu einem anderen Traumstrand? Kein Prolem. Einfach großartig. Eine Safari? Warum nicht, es geht direkt vor dem Hotel los. Das fachkundige Personal kann einem (fast) jede Frage beantworten.

Kidsclub? Check. Tennis? Check. Tischtennis? Kajak, Wandern, Fahrräder zum Leihen? Check. Alles da, alles neu, alles super.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Simon

Greetings from Sir Bani Yas Resorts, We would like to thank you for taking your time to share your experience with us and we are very happy to learn that you had an amazing time. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Best Regards Rachid Bakas Rooms Division Manager