Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025Mein Aufenthalt war gemischt, nach Zimmertausch gut, aber Baustellenlärm störte.

Im Moment würde ich es dort nicht vorziehen Urlaub zu machen. Ein Teil des Hotels ist im Umbau. Viel Staub, Lärm u. es riecht nach Farbe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer ging garnicht. Vieles kaputt. Das zweite Zimmer war gut, wenn auch etwas altmodische Ausstattung. Es war immer sauber. Service war sehr gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Verpflegung war ausreichend. Es kam einem so vor, ob es oft das selbe gab. Gebratenes Huhn, Rindergeschmetzeltes u. Fisch in einer Soße. Wenig gewürzte Beilagen. Oft musste man nachsalzen. Suppen u. Nachtisch waren sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die meisten Angestellten waren sehr nett u. freundlich. Zuvorkommend, wenn man Fragen hatte. Probleme wurden sehr schnell behoben.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbereich war sehr schön. Man konnte auch im Wasser an der Bar sitzen. Leider auch hier den ganzen Tag laut durch den Umbau eines Teils des Hotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Sehr schöner Strandabschnitt. Liegen, Schirme u. Windschutz in die Jahre gekommen, müssten ausgewechselt werden. Auch hier war Lärm von der Baustelle zu hören. Die Animation war entweder voll in der Sonne o. zu laut geschrien, wenn mal was veranstaltet wurde. Den ganzen Tag waren Verkäufer von Wellness u. Ausflugstouren da u. wollten einem was verkaufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sehr gutes Angebot an Massagen u. Beautybehandlungen. Es war sauber u. ordentlich. Leider war es durch den Umbau des Hotels auch im Spa Bereich laut.

Verkehrsanbindung

Nur mit Transfer o. Taxi möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN in der Lobby sehr schlecht, wenn man wo anders Empfang haben wollte, dann Gebühren, ging aber auch nicht besser. Taxifahrten übers Hotel teuer.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Claudia

Sehr gheerte Frau Claudia herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund der laufenden Renovierungsarbeiten momentan keinen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Wir verstehen, dass Staub, Lärm und Farbgeruch den Gesamteindruck trüben können, und bitten hierfür um Entschuldigung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem sauberen Zimmer, dem guten Service und besonders mit den Suppen und Desserts zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot nehmen wir ernst – wir werden diese an unser Küchenteam weitergeben, um hier für mehr Abwechslung und Geschmack zu sorgen. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem renovierten Haus zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.