Gutes Zimmer mit Klimaanlage gutem sauberen Badezimmer und bequemen bett. Tv bisschen in die jahre gekommen. Aber Personal ist perfekt sympathisch und gehen weiter als der standart. Besonders fand ich das streching und das bisschen sport mit dem animationsteam gut besonders rausgestochen hat Melike und Bedirhan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen war für meinen geschmack etwas klein aber man gewöhnt sich schlaf ist erholsam und ziemlich ruhige dadurch das nach 22uhr alle draußen Aktivitäten in den Keller verlagert werden weg von dem schlaf Gebäude.
- EssensauswahlSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Könnte etwas tiefer sein aber schön erfrischend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Gute spiele und joga Programme. Alles da was man machen möchte.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Fitness
Modernste Matrix Geräte
Lieber Antony, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die Animation positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Pool und den Sportangeboten wissen wir zu schätzen und nehmen diese gerne zur weiteren Verbesserung auf. Ihre netten Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel