Komfortabler, herzlich geführter Familienbetrieb mit sensationell guter Küche. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Jägerhof und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Toll sind ebenfalls die Inklusivleistungen der Gästekarte, die einen abwechslungsreichen Urlaub ermöglicht.
Wir hatten ein großes Zimmer zum Gerlosbach mit Balkon. Das Zimmer war top gepflegt und sauber. Für meinen Geschmack vielleicht etwas dunkel, aber mehr Fenster gehen eben in einem mittleren Zimmer nicht. Das Zimmer hatte ein sehr modernes Duschbad mit wechselnder LED-Beleuchtung vor einem Glasbild mit Bergkulisse. Toll!
Das Essen ist einfach spitze! Es gab nicht ein Gericht, dass nicht geschmeckt hätte. Einfach sensationell ist die Auswahl der Hauptgerichte: hier können sie zwischen fünf Alternativen wählen und jede klingt besser als die andere. Es fällt tatsächlich schwer, sich zu entscheiden. Lediglich die viel zu hellen Aufbackbrötchen beim Frühstück fand ich nicht sehr appetitlich. Diese werden dem sonstigen Niveau der Küche ehrlich gesagt nicht gerecht. Die ist aber Meckern auf ganz hohem Niveau.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Was will man mehr?!
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße in Gerlos. Leider ist der unverbaute Blick zum Wald Geschichte. Am Gerlosbach zur Rückseite des Hotels gelegen befindet sich eine Großbaustelle für den Bau neuer Wohnungen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Während unseres Aufenthalts war die Baustelle überhaupt nicht störend.
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich im Keller des Hotels, den wir dieses Mal aufgrund des guten Wetters nicht einmal genutzt haben. Des weiteren gibt es ein sehr interessantes Aktivitätsangebot über die Gästekarte - langweilig wird es hier garantiert nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |