Das Hotel Halm ist ein Muss für Konstanz-Urlauber, die gesichtslose Kästen auch nicht mögen. Dicker roter Teppich überall, dadurch ruhige und elegante Atmosphäre. Es gibt noch die alten Schlüssel! Ob Kurztrip oder auch für den längeren Urlaub geeignet.
Zimmer sind sauber, schön eingerichtet. Tolle Matratzen , selten in Hotels.
Leider ist das Restaurant am Sonntag und Montag zu, völlig unverständlich in dieser Region, in diesem wunderschönen Hotel. Das Frühstück wird im maurischen Saal serviert, tolle Atmosphäre. Aber.. ein Riesenbuffett und trotzdem eine Enttäuschung! Es war nichts wirklich besonderes, keine schönen Brötchen oder ein tolles Brot. Das Highlight war der köstliche Kuchen. Viel Luft nach oben!!!!
Schon beim Einschecken waren wir begeistert. Geduldig, freundlich, charmant…..
Perfekt gelegen, alles fussläufig zu erreichen. Man blickt auf den Bodensee, was will man mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meines Wissens gibt es kein Wellness oder Fitness o.ä. Hat uns nicht gefehlt. Vor der Tür ist so viel los.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Halm Team