Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeZwiespältiger Urlaub im Hotel Palau auf Sardinien

Eher schlecht

Hotel in guter erhöhter Lage über dem Ort Palau. Anlage erstreckt sich um einen kleinen Kinderpool und einem größeren Hauptpool. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht bei genauerem Blick offensichtliche Mängel an den Zimmern.

• Schlecht
  • Unser Zimmer 109 war etwas abgewohnt. Die Zimmertür ließ sich nur sehr schwer mit Tricks und Kraft öffnen und war nach der Zimmerreinigung 3 mal einen Spalt offen gelassen worden. Das Bad ist sehr veraltet. In der Dusche und an der Wand wo die Handtücher hingen war Schwarzschimmel. Die Armaturen und Duschabtrennung zum Teil verrostet, das Holzbrett worauf der Waschtisch stand war beschädigt und angefault. Im allgemeinen war das Zimmer und das Bad sehr klein. Durch eine dünne Holztür war das dahinterliegende Zimmer abgetrennt. Dadurch konnte man jedes kleine Geräusch hautnah miterleben. Die Betten waren hart , die Kopfkissen gewöhnungsbedürftig.

• Das Frühstück war gut bis auf den unerträglichen dünnen Instantkaffee. Das Menüabendbrot konnte erst ab 20 Uhr eingenommen werden welches sich zum Teil bis 21:45 hinzog. Der Service war sehr freundlich aber trotz vieler Beschäftigter völlig überfordert. ( falsche Getränke, fehlende Gläser und Geschirr, vergessenes Essen, Planloses diskutieren mehrerer Kellner untereinander um Probleme beim Abendessen ) Die Qualität des Abendessens überzeugte in großen Teilen nicht. Für ein 4 Sterne Hotel erwarten wir besseres und haben schon schmackhafter in einfacheren Hotels in Italien gegessen. Die Bar war gut, es gab dort perfekten Kaffee und Getränke sowie einen netten und professionellen Service.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Auf unsere Mängel haben wir mehrmals hingewiesen, aber sie wurden nicht abgestellt. Mal fehlten Handtücher, mal war kein Klopapier nachgefüllt und die Dusche wurde auch nur einmal gereinigt.

• Gut
  • Gute Lage oberhalb von Palau. Bis zum Strand sind es ca. 800m. Fahrt vom Flughafen Olbia ca.40 Minuten. Vom Hafen sind mit den Fähren und Ausflugsschiffen die vorgelagerten Inseln gut zu erreichen. Mehrere Ausflugsziele wie die Festung, die Smaragdküste oder die Maddalena Inseln sind nicht weit entfernt.

Die Poolanlage war gepflegt und in Ordnung. Weitere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. An einem Abend zum Essen gab es einen Alleinunterhalter mit Musik für das eher ältere Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder