Wir waren in diesem Hotel im Juli 2022. Das Hotel ist sehr schön angelegt, man kann innerhalb der Anlage schön spazieren gehen. Der Strand ist auch toll, aber auch übersät mit Algen etc. Uns hat das nicht gestört. Die Pools - insbesondere der Kinderpool - sind sehr zu empfehlen. Leider hatten wir einige "Herausforderungen" während unseres Aufenthaltes, die uns persönlich sehr gestört haben (s. einzelne Beschreibungen)
Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennten Kinderzimmer. Dies war für uns perfekt. Es gab auch zwei Duschen und WC. Leider war ein WC defekt bzw. verstopft (bereits bei Ankunft), diese wurde es nach mehrmaligen Anrufen und Infos an der Rezeption gelöst.
Das Essen war lecker, aber gegen Ende unseres 2 wöchigen Aufenthaltes hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Der Service ist deutlich verbesserungswürdig. An den Tischen wurde bei uns immer falsch eingedeckt. Die Tische werden zugewiesen und dann erst eingedeckt. Dabei fehlte bei uns immer entweder Besteck oder die bestellten Getränke kamen immer in der falschen Anzahl. Außerdem hatten wir zwei Tage lang keine Handtücher auf dem Zimmer und mussten die Strandtücher verwenden. Das Housekeeping konnte selbst kaum spanisch, so dass die Verständigung schlecht war. Scheinbar kam die Wäscherei nicht hinterher die Handtücher zu reinigen und so mussten wir dies aussitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Irene |
Dear Irene. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Tropical Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Tropical Deluxe Princess.