DANIELA (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeToller Winteraufenthalt mit Sonnenterasse

Wir hatten eine Suite und eine Deluxe-Suite gebucht. Die Suite hat 2 Zimmer mit kleiner Küchenzeile und 2 großen Terassen. Die Terasse mit Poolaussicht ist einfach ein Highlight. Auch das Bett ist unglaublich bequem. Was mich ein wenig gestört hat, war das olle Badezimmer in gelb/blau und dass man die Küche nicht benutzen konnte, denn es fehlte an Töpfen und Pfannen. Auch benutzte Gläser, die von der Putzfrau weggeräumt wurden, kamen nicht wieder, so dass wir am Ende keine mehr hatten. Gefehlt haben mir auch Hotelschlappen. Hätte ich in einer Suite einfach erwartet. Es gibt eine kleine Kaffeekaspelmaschine, und man erhält 2 Kapseln pro Tag vom Hotel. Einen Aschenbecher haben wir leider in 4 Tagen nicht bekommen, trotz Anfrage. Trotzdem würde ich die Suite immer wieder buchen, denn der viele Platz und diese Terassen mit den Liegestühlen darauf ist einfach unbezahlbar! Das Deluxe Zimmer dagegen war am Ende der Bungalowanlage ebenerdig. Statt einer Terasse war aber trotzdem eine Balkonumzäunung von der Terassentüre und der Blick ging auf die Mauer des Hotels, wohinter dann die Strasse lag (die zum Bierkönig führt). Das ganze Zimmer war unglaublich dunkel. Meins wäre es nicht gewesen. Dafür war dieses Zimmer aber inklusive Badezimmer komplett neu renoviert und ausgestattet. Auch mit kleiner Zeile zwischen Wohn- und Schlafzimmer mit Kaffeemaschine. Das Badezimmer ist von Wohn- und Schlafzimmer begehbar, das ist auch mal was Neues. Die Bar des Hotels muss man noch erwähnen, die war nur eine Treppe von der Suite entfernt. Aperol Spritz bekommt man in einem riesen Glas (0,3-0,4) für 10€ und er schmeckt hervorragend. Und es gibt einen Zigarettenautomat in der Bar. Das ist gut, da - zumindest jetzt im Winter - kein Kiosk in der näheren Umgebung offen hatte. Die Lage des Hotels ist Geschmacksache. Der Haupteingang liegt an der Hauptstrasse zum Flughafen. Aber es gibt am Pool einen Hinterausgang, der direkt an der Strasse ist, wo es zum Bierkönig geht. Vom Hinterausgang aus sind es vielleicht 6 min. bis dorthin. Hervorzuheben ist auch noch, dass es im Occidential immer noch kostenlosen Sekt zum Frühstück gibt, das ist auf Malle leider selten geworden. Ich war jetzt zum 3. x im Occidential und würde es immer wieder buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Vorname:DANIELA

Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Winteraufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Suiten mit den großzügigen Terrassen und der Poolaussicht als Highlight empfunden haben. Ihr Lob für das bequeme Bett sowie für die Hotelbar und deren Auswahl an Getränken geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Ihnen diese Details besonders gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Küchenutensilien, dem Nachschub an Gläsern, den Hotelschlappen und der Aschenbecheranfrage sehr ernst. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dies intern prüfen, um den Service weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir verstehen auch Ihre Einschätzung zur Deluxe-Suite, insbesondere zur Lage und Beleuchtung. Wir wissen, dass Präferenzen hinsichtlich der Zimmerausstattung und -lage individuell sind, daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne mit auf. Es freut uns aber zu hören, dass Sie die Renovierung und moderne Ausstattung positiv wahrgenommen haben. Dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und uns weiterhin buchen würden, bedeutet uns sehr viel! Es ist schön zu wissen, dass unser kostenloser Sekt zum Frühstück sowie unsere weiteren Angebote Ihnen weiterhin gefallen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager