Bigi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • SonstigeBella Italia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Der ständige Blick aufs Meer ist Urlaub pur. Die Terrassen und Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll eingereichtet und laden zum Verweilen ein. Es ist überall im Hause sehr ruhig und entspannt. Überall blüht und grünt es. Ab Nachmittag leider keine Sonne mehr am Hotel, da wird es schnell kühl auf den Terrassen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist schön, aber nicht überladen. So wie es in Italien üblich ist. Bad ist sehr geräumig und sauber. Allerdings hatten wir nur eine Badewanne mit sehr hohem Rand, keine sparate Dusche. Gäste mit körperlichen Einschränkungen tun sich da beim einsteigen bestimmt etwas schwer. Und auch beim Ein- und Aussteigen aus der Badewanne ist große Rutschgefahr. Da hätte ich mir eher ein Dusche gewünscht.

• Geschmack

Das Frühstück ist wunderbar. Sehr reichhalteig, große Auswahl an Schinken, Käse, Müsli. Mit frisch gebackenen Süßigkeiten, Kaffeeauswahl. Omlete oder Speigelei wird alles auf Wunsch frisch zubereitet. Wenn wir Ausflüge hatten, bekamen wir ein kleines Frühstückspaket zum mitnehemen. Das Essen ist auch sehr gut, nur meiner Meinung nach etwas überteuert. Die Cocktails in der Bar sind hervorragend, nur auch preislich obere Klasse.

Das Personal ist immer zur Stelle. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Ich hatte auf der Anreise meine Jacke verloren. Das Hotel hat sich mit dem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt. Bei der Abreise am Flughafen habe ich meine Jacke wieder bekommen. Danke.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht