A.Z. (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandNix coole adults Durchschnittsalter 70+

Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, sauber, etwas abgewohnt,aber noch ok. Der Service was sehr gut. Das Frühstück war auch gut, aber das Abendessen der Halbpension war absolut katastrophal, die Beilagen kalt und das Fleisch/Fisch war so trocken gebraten daß man es fast nicht beißen konnte.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:A.Z.

Liebe gast, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für das Feedback mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie das Hotel als gut ausgestattet empfunden haben und dass die Mitarbeiter an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen haben. Umso mehr tut es mir leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung für zukünftige Projekte notiert haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager