- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist ein Hotel, daß etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen. Das Haus ist soweit sauber und hat seinen eigenen Charme. Kleinere Mängel durch Abnutzung im Bad sind eben vorhanden, genauso wie der laute Aufzug.Die Aussenanlage ist okay und der mit Salzwasser gefüllte Pool auch. Leider gibt es keinen Strand und der Einstieg ins Meer, erfolgt über kleine Felsen. Bei Wellengang ist es abenteuerlich bis gefährlich um über einen Steg und anderen Hilfen ins Wasser zu gelangen. Trotzdem kann man von dort aus viel unternehmen und es gibt auch einen schönen Strand,welcher 10-15 Geh- Minuten, vom Hotel entfernt ist. Leider wird die Bushaltestelle , die ca. 100m entfernt ist zur Zeit nicht bedient! Dank Corona!
Wir hatten dieses mal nur ein Economie - Zimmer , das bedeutet klein und ohne Balkon. Leider konnten wir nicht umbuchen, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer hat aber Klima, TV (-Italienisch keine deutschsprachigen Sender!), Föhn, Kühlschrank und einen Safe. Das Bad ist mit einer Dusche,WC,Bidet und einem Waschbecken ausgestattet. Wäsche wurde täglich gewechselt.
Wir hatten Halbpension und mussten feststellen, daß die Qualität des Essen nicht der sizilianischen Küche entsprach! Paulschal-Speisen nach Wahl, mittlerer Qualität. Das in Süditalien dem Frühstück nicht viel Aufmerksamkeit gegeben wird war uns bekannt. Einen guten Kaffee, bekam man auch nicht gegen Bezahlung . Zum Frühstück gab es zwei Sorten Wurst , Käse,Fruchtaufstriche, Früchte,Milchspeisen, Kuchen , Müsli , verschiedene Brotsorten und gebratene Eier.Das Frühstück ging schon! Aber die Abendspeisen wurden zur Wahl abgefragt und es kam mir vor, als wenn es sich um Fertiggerichte für die Gastronomie handelte. Keine Liebe in der Zubereitung und Geschmack. Man konnte davon überleben, aber nach drei - vier Tagen war es genug. Als Vorspeise konnte Antipasti vom Buffett genommen werden. Die Suppe, bis auf die Tomatensuppe, war auch nicht erstrebenswert! So schlecht hatten wir das Essen vom Besuch 2019, nicht in Erinnerung.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr sowie ein lächeln auf den Lippen.
Wenn der Bus noch wie 2019 fahren würde, könnte man von dort aus direkt nach Taormina fahren. So muß man bis Giardini Naxos laufen.-ca.15-20Minuten. Aber vor Ort gibt es drei Restaurant. Das Restaurant gleich an der Ecke hat sich als das Beste erwiesen! Bis zum Sandstrand läuft man im normalen Schritttempo ca.10-15 Minuten!
Ausser dem Pool, haben wir keine weiteren Freizeitangebote gesehen. Schirme und Liegen gab es zur kostenlosen Nutzung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |