Andy (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung Pur

Das Hotel ist in einer tollen Lage, direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Egal ob Zimmer- oder Barpersonal sie waren freundlich und aufmerksam. Besondere Grüße gehen ans Fototeam um Serkan und Kollegen für die Unvergesslichen und lustigen Momenten, genauso wie das Animationsteam und der Spa Bereich.

• Austattung mit Minibar,Föhn und Tv alles was Mann bzw Frau braucht.

• hier findet jeder was bei der großen Auswahl egal ob klein oder groß

• Personalwar zu vorkommend und die Getränke sind ab den 3. Tag schon ohne Bestellung gekommen sobald man am Tisch war

• Ca 1h vom Flughafen mit Privattransfer Besuch des Marktes in Manavgat oder Alstadt von Side

• Wellness
    • Sport

Ob Volleyball, Tischtennis Dart oder Wassersport ist für jeden was geboten sowie verschiedene Bühnenprogramme oder einfach Bingo spielen

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie eine Woche voller „Erholung pur“ bei uns genießen konnten. Ihre lieben Worte über die Lage direkt am Meer, die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – vom Zimmerservice über die Bar bis hin zum Spa – bedeuten uns sehr viel. Ein besonderer Dank auch für Ihre persönliche Anerkennung unseres Fototeams rund um Serkan sowie unseres Animationsteams. Dass Sie bereits ab dem dritten Tag Ihre Lieblingsgetränke serviert bekamen, ohne bestellen zu müssen, zeigt, wie aufmerksam unser Servicepersonal arbeitet – und es freut uns, dass Ihnen genau solche Details aufgefallen sind. Ob entspannter Wellness-Tag, sportliche Aktivitäten oder abendliche Unterhaltung – wir möchten, dass sich jeder Gast ganz individuell bei uns wohlfühlt. Umso schöner, dass Sie all diese Angebote wahrgenommen und geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Herzlichkeit, Genuss und Sonne! Mit sonnigen Grüßen aus Side Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage