Ein schönes kleines Hotel welches zu einem riesigen Hotelkomplex für Familien gehört. Es liegt oberhalb dieser "Bettenburg", durch diese gelangt man auf einem 15 Minuten langen Fußweg zum Strand. Am Strand ist ein kleiner Teil abgetrennt für die Gäste des Hotels. Leider ist der Strand sehr ungepflegt, überall Kippen und anderer Müll im Sand, was nicht gereinigt wird. Die Liegen sind schmutzig und größtenteils defekt und werden vom Personal für 10 Euro auch an Hotelfremde vermietet, das fanden wir nicht gut. Trotzdem haben wir immer eine Liege gefunden. Am Strand gibt es eine Bar mit Pool zu dem Hotel gehörig, wo man auch AI-Getränke und Snacks bekommt. Ab und zu bringt auch jemand Getränke zu den Strandliegen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausnehmend freundlich und es herrscht eine tolle entspannte Atmosphäre. Auch möchte ich die Qualität des Essens hervorheben. Es schmeckt alles super und es gibt hier keinerlei Anlass zur Kritik. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Bei der Reinigung der Zimmer ist noch Luft nach oben, das haben wir schon besser erlebt. Was wir sehr vermisst haben, war eine Möglichkeit nasse Handtücher und Badesachen aufzuhängen. Ein kleiner Wäscheständer o. Ä. wäre toll. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn man mit kleinen Abstrichen leben kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal und die Qualität unserer Speisen genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, und es freut uns zu wissen, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Strandbereichs. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die Sauberkeit und der Zustand der Liegen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen wurden an unser Strandmanagementteam weitergeleitet, und wir werden an der Verbesserung der Pflege arbeiten, um unseren Gästen einen saubereren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir verstehen auch Ihre Bedenken bezüglich der Vermietung der Sonnenliegen und werden diese Politik überprüfen, um sicherzustellen, dass sie mit dem Komfort unserer Hotelgäste übereinstimmt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer geräumig und komfortabel fanden, auch wenn wir zugeben, dass die Sauberkeit noch verbesserungswürdig ist. Wir freuen uns auch über Ihren Vorschlag, einen Wäscheständer oder eine ähnliche Lösung zum Trocknen von Handtüchern und Badeanzügen aufzustellen. Das ist eine großartige Idee, die wir sicherlich in Betracht ziehen werden, um unser Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und werden uns bemühen, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Villas Team