Jørgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 5 Wochen • StrandSehr charmante Apartment-Anlage

Sehr charmante Anlage im landestypischen Stil, die Apartments wohnlich eingerichtet – hier lässt es sich wochenlang aushalten. Tip: Nicht über Billig-Pauschalanbieter buchen, denn die untere Preiskategorie landet eventuell in Apartments, die zur Hauptverkehrsstraße hin liegen.

• Gut
  • Geschmackvoll, aber nicht gerade luxuriös eingerichtet. Gute Betten, sehr üppiger Stauraum in Schränken und Kommoden. In der Kochnische wird ein Sternekoch nicht gerade aufblühen, aber alles Nötige ist vorhanden, um einfache Gerichte zuzubereiten.

• Gut
  • Immer hilfsbereit. Die Apartments werden dreimal wöchentlich gereinigt.

• Gut
  • Gut gelegen im Ferienort Los Cancajos, perfekt für Inselerkundungen per Leihwagen oder auch mit dem Bus (Station 5 Minuten entfernt). Geräuschempfindliche seien aber darauf hingewiesen, dass der Flughafen von La Palma nur 3 km entfernt ist – ein paarmal am Tag kann es laut werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:5 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Jørgen

Lieber Jorgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Oasis San Antonio zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir legen größten Wert auf das Feedback unserer Gäste und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im unsere Hotelanlage. Mit freundlichen Grüßen aus La Palma Ihr Oasis Team