Eine super schöne und moderne Hotelanlage. Toller Strand, super Service und die Cabanas sind der Hammer. Gerne wieder.
Die Zimmer sind praktisch und eher klein gehalten....aber es reicht vollkommen aus. Die Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Und das Bett war sehr bequem.
Von allem etwas, immer wieder wechselnd und komplett ausreichend. Und es gibt fast den ganzen Tag/Abend etwas zu essen und zu trinken.
Der Service war super und sehr nett. Die Gästebetreuung versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Umgebung ist eher ruhig...ca. 15 Minuten entfernt gibt es ein paar typische Touristen-Geschäfte (Basar) und Apotheken. Der Strand ist auch eher ruhig und nur wenig Durchgangsverkehr.
Vorhanden aber haben wir kaum genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich sehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda