Manuela Gerda (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub im Bangsak Village

Sehr schöne gepflegte Anlage an einem nahezu einsamen Strandabschnitt. Sehr schöner tropischer Garten. Mit dem Taxi oder Shuttlebus ist man in 10 min in Khao Lak und in einer guten Stunde am Flughafen Phuket.

• Wir hatten einen Pool-Bungalow. Der war zweckmäßig und gut eingerichtet. Die tägliche Zimmerreinigung war gründlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren gut.

• Das Frühstücksbufett ist gut und ausreichend. Es wurden Eier in verschiedener Zubereitungsformen angeboten. Obst und Gemüsebeilagen waren immer frisch vorhanden. Kleine warme thailändische Nudel.- und Reisbeilagen waren dabei. Kaffee aus sehr guten Kaffeeautomaten. Tee und Säfte gab es natürlich auch. Zum Essen waren wir immer in den Esslokalen am Strand. Wir möchten das diese landestypischen Restaurants erhalten bleiben und unterstützen sie daher sehr gerne durch unsere Besuche. Nahegelegen sind zwei Restaurants am Strand und zwei an der Straße. Wir haben aber von anderen Gästen erfahren das die Speisen im Hotelrestaurant qualitativ sehr gut sind. Drinks und Cocktails an der Hotelbar waren immmer sehr gut.

• Das Personal ist vom Checkin bis zum Checkout durchweg in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir waren vor Corona schon 1x hier. Wir waren sehr erfreut das sich in der Qualität und im Service nichts verändert hat und das hohe Niveau gehalten wurde.

• Einsam gelegen. Nichts für Partyfreunde. Ausflüge sind im Hotel buchbar. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

Es ist ein kleines Gym vorhanden das wir aber nicht besucht haben. Die Massageangebote im Hotel sind sehr gut. Die Pollanlage ist sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023