Wir waren 14 Tage in diesem Hotel Wir wurden sehr sehr gut Empfang die ganze Zeit haben alle Mitarbeiter uns zu einer sehr schönen Zeit verholfen die Leute an der Poolbar,der Kellner im Restaurant, die Kellner an der Bar vielen lieben dank Die Zimmer sind klasse Toilette und Dusche getrennt ein Blick aus dem Fenster so schön Und ein ganz besonderer Dank geht an Hassib Er war unsere Gästebetreuung so was tolles habe ich noch nie erlebt 1a Vielen Dank für die tolle Zeit Zimmer 3019
Die Zimmer sind so groß ein Traum Das Bad hatte so viel Ablage herlich
Der Service im Restaurant war 1 klassisch
Das Personal frag jeden tag ob alles gut ist Wenn jemand etwas zu meckern hsz wird alles getan um es dem Gast recht zu machen
Es gibt ein Fitnessraum Animation war klasse leider wird der Wellness Bereich grade renoviert
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes