Rolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeUnser Traum Hotel Top Top

Gut

Das Hotel liegt traumhaft am Strand. Es hat alles was der Mensch braucht.Es wurde anfang des 2000 gebaut Dadurch ist der Garten wunderbar mit vielen Pflanzen und einzigartigen Rasen bestückt .Toiletten sind überall mit kurzen Wegen zu erreichen.Die Zimmer sehr gut mit seperater Toilette.und Bad mit Badewanne Wichtig Das Hotel hat 4 Aufzüge In den Geschossen sind überall Teppichböden verlegt,sodas es Nacht absolut ruhig ist .Super Zimmer . Vom Direktor über den sehr netten Personal und Gästemanager Mister Hassih Omri bis runter über Service und Küche sowie Badeboy und die sehr guten Animateure Alfa ,Youma und Fady.Der Strand wird täglich gereinigt. Der Bademeister und Houssem immer hilfsbereit.Strandservice sehr gut. Das Meer und das Innenbad sowie Außenbad alles sehr sauber Note 1 .Aussenrestorant aus schön Innen Speisesaal sehr gut und groß.Tolle Speisen und Getränke . Das ist unser 3 Aufenhalt in den Hotel .Ich würde schon sagen unser Lieblings Hotel .Kommen bestimmt wieder . Rolf und Monika

• Die Zimmer sind sehr groß mit vilen Schränken und Ablagen Fernsehen Internet Große Fenster mit Schiebetüren ein Traumblick MB:4 Stock.WC getrennt von Badewanne ( PS Dusche wäre besser .Wannen zu alt.Einsting sehr hoch.Balkon schön groß.Reinuígung sehr gut und Zimmer Matrazen gut.Kühlschrank shr gut .Kaffeboiler bekommen nach Anfrage für Tell.Das schlafen ein Traum bis um 8.00 hört man nichts .Teppichboden in den Fluren. Zimmer und Service dafür 4 Obergeschoss 4037 sehr gut. 2 Sessel Tisch usw.

• Ich denke für 4 Sterne war das Essen ausser gewöhlich gut.Mutter selber Chefköchin gewesen und Ich habe selten so schöne Deko und Speisen auch in 5 Sterne Hotels gesehen.Fisch Fleisch sogar Schwein gab es .Magreb Essen ist sehr bekömmlich und gut für uns Europäer .Nachspeisen und Früchte Eis Obst alles was wir lieben.PS .Habe 2 KG abgenommen dazu noch alles probiert.Im Aussen Restourt wurde am Mittag gegrillt mit Holzkohle .Alle zusammen ist für uns schon ein Grund wieder zu kommen . Themenabende bei Abenddinner Extra Restorant nicht benutzt. Soll aber gut sein1 Kostenlos

• Der service würde Ich allen eine Note 1 geben.Diese freundlichkeit ist einmalig .Auch ohne Trinkgeld was aber natürlich die Stimmung hebt. Badepersonal und Service Innen und Außen super.Rezeption immer zur Stelle.Reperaturen werden sofort behoben und vieles mehr. Service am Strand einmalig und auch im Aussen Lokal.

• Die Lage ist die beste von Yasmine Hammamet .Der Strand Kilometer weit .Alles sauber Morgens werden alle Gehwege von den phantisischen Zimmer Mädels gründlich gesäubert .Das habe ich noch in keinen Hotel gesehen.Auch ins Zentrum kann man laufen .Geschäfte und der Hafen von Hammament Yasmine ,schöne Promenade. Mit Bus alle 30 Minuten 0,20 Euro.Taxi nach Hammamet in Medina 5-6 Euro.12km.Wunderbarer Rasen mit Liegen und Schirmen.Nicht eng und sehr sauber. PS Die Liegen haben ihr alter erreicht und müssten mal erneuert werden,Vielleicht noch ein Mangel am Strand fehlt eine saubere Umkleidekabine .Habe es den Iberotel Kontrolleur schon 2 x erklärt .Sonst alles top.

Hallenbad sehr schön warm 30 Grad super vielleicht mal ein Treppe einsetzten.Die Falltreppen sind sehr schwierig .PS Für uns ältere Mitbürger.Habe es auch Iberotel Kontrolleur gesagt.Strand sehr gut jetzt hat es auch eine Tafel für Boccia .PS Boccia ist sehr wichtig für viele Gäste .Tischtennis Dart gut.Animateure gut Bingo Kinderdisko usw. .Spiele gut Abends Tanz auch vor den Essen Tanz mit Musiker life mit Cocktails im Floyer sehr gut.Danach in Bar aussen und innen sowie in der Disko mit Hitparade Lifemusik .Dort nette Auftritte der Animateure im Theater .Fitness vorhanden. Hatten viel Spaß was auch an den internationalen Gäste liegt. Wellness wird neu gemacht.Entertainment war sehr gut .Viel Spass und Freude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes