- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Strand ist wunderschön aber gesperrt von Sonnenuntergang bis 7:00 Uhr. Zimmer sind Standard nichts besonderes. Klimagerät mussten wir extra bezahlen 10€/Tag was eine Frechheit ist. Frühstück ist ganz gut, Abendessen ist überhaupt nicht abwechslungsreich und wenig Auswahl.
Standard, nichts besonderes. Badezimmer bräuchten mal eine Sanierung.
Frühstück ist ganz gut aber meiner Meinung nach nicht ganz frisch. Wenn man etwas später kamm war alles kalt und verhärtet (Croissants). Abendessen ist bei Halbpension ein 3 Gänge Menü. Was man nicht weiß... Man kann sich nur zwischen 3 Mahlzeiten entscheiden was immer jeden Tag sehr ähnlich ist. Fleisch war meistens trocken genauso wie der Reis der daneben lag. Suppen sind sehr schlecht, Hühnersuppe waren einfach zerhacktes Hühnerfleisch. Brokkoli Suppe hatte zu viele Fasern usw. Wir haben uns auch beschwert aber das war dem Hotel egal leider...
Die Kellner sind sehr nett und freundlich. Rezeption gibt es solche und solche. Helfen wollen Sie nicht wirklich.
Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Leihwagen Verleih uvm. ganz Nahe. Strand gleich daneben, mit Bar und Restaurant.
Außer einen Pool habe ich sonst nichts gesehen. Kein Tischtennistisch oder ähnliches.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |