Einfach nur perfekt! Das Service, Bar, und Animationsteam haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Moskito hat bei den Shows das Publikum ordentlich in Stimmung gebracht. Bis bald Senator. Macht weiter so
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles wunderbar. Sauber und geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und sehr freundliches Personal. Hygienisch und professionell.
Bester Service
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Senator Puerto Plata Spa Resort so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service, unser Barangebot und das Engagement des Animationsteams zu schätzen wussten. Unsere vielfältigen Aktivitätsangebote und die Abendunterhaltung, insbesondere die Shows, sind darauf ausgerichtet, jedem Gast unvergessliche Momente zu bereiten. Jedoch haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Sauberkeit unseres Pools nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir in diesem Bereich nicht unseren eigenen hohen Standards gerecht wurden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass unsere Poolbereiche stets den höchsten Hygienestandards entsprechen. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit und Geräumigkeit sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen lobend erwähnt haben. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf hygienische und professionelle Zubereitung, um jedem Gast ein exzellentes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor