Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Familienurlaub in 5-Sternehotel mit Schwächen - siehe Beschreibung ! Würden wir wiederkommen? Ja aber nicht für diesen Preis.
Schönes Zimmer, allerdings sind Aussenliegen durchgelegen bzw. gerissen, sodass man nicht mehr darauf liegen kann. Wird nicht ausgewechselt, trotz Hinweis
Kaffee darf nicht mit aufs Zimmer genommen werden - ist der Gast nicht König.
Tolles Poolanlage, direkt am Meer, tolle Kinder-Pool-Landschaft (allerdings mit Schwächen - hier wurde nicht zu Ende gedacht, fehlende Schattenplätze, nur Treppen - nicht Kinderwagen-geeignet)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mariella |
Sehr geehrte Frau Mariella Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die Zimmer und die Poollandschaft gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt nicht vollkommen zufriedenstellend gemacht haben. Ihre Hinweise zu den durchgelegenen Außenliegen und den fehlenden Schattenplätzen im Kinderbereich nehmen wir sehr ernst, und wir entschuldigen uns, dass diese nicht sofort behoben wurden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlagen zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in zukünftige Optimierungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. MFG George Valsamidis General Manager