Die Anlage hat 2 Hotels. Melas Resort und Melas Village. Wir waren zu Gast im Melas Village. Die Anlage war sehr schön mit viel grün. Der Ausblick zum Meer war sehr schön. Die Anlage war groß und zum Zeitpunkt unserer Reise haben sich die vielen Gäste „gut verteilt“.
Unser Zimmer war etwas klein. Beim nächsten Besuch würden wir eine andere Kategorie buchen. Wir hatten einen der kleinen Bungalows. Schön war jedoch die Lage des Zimmers und die kleine Terrasse dazu. Wir hatten es nicht weit zum Restaurant und zum Pool. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Luft in dem Bungalow war sehr stickig, ohne Klimaanlage wäre es sehr sehr warm gewesen.
Das Essen war sehr vielfältig. Zum Abendbrot gab es jeden Abend zusätzlich zum Buffett ein Motto. Zum Beispiel italienische Küche, indisch etc. Sicherlich wiederholen sich einige Gerichte der Mahlzeiten, aber gut, man kann ja das Fahrrad nicht neu erfinden. Für Kinder gab es auch ein kleines Buffet zum Abend mit Klassikern wie Pommes und Nudeln. Wir fanden das Essen sehr lecker und vielfältig. Toll ware auch die Beach Bar an der man sich täglich außer samstags Döner und Crêpes machen lassen konnte. Eis aus der Truhe war ebenfalls inkl. Abendessen ab 19:00 Uhr könnte für kleine Kinder vielleicht etwas spät sein.
Das Personal war in jedem Bereich sehr nett. Uns ist niemand begegnet der unfreundlich war. Handtücher wurden auf Wunsch regelmäßig gewechselt, auch täglich wenn man das wollte. Im Bereich der Rezeption sitzt eine Dame, die einem für jegliche Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Die Verständigung mit dem Personal ist zum Großteil in deutsch möglich, manche verstehen nur englisch.
Die Lage ist super. Sie liegt direkt an der Promenade an welcher man direkt nach Side laufen kann. Vor dem Hotel gibt es außerdem Shoppingmöglichkeiten. Auch gibt es direkt vor dem Hotel eine Haltestelle für den Dolmus.
Wir haben fast keine der Freizeitangebote genutzt, es gibt jedoch einen Tennisplatz, Fußballkicker, Tischtennis. Abends ab 20:30 Uhr Mini Disco und ab 21:00 Uhr verschiedene Shows. Die Animation gibt auch jeden Tag ihr bestes um die Gäste zu unterhalten mit verschiedenen Spielen. Täglich Dart, Wassergymnastik etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Frau Kathleen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team