Hervorragende Hotelanlage in historischen Gemäuern; günstige Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen sowie für Ausflüge mit dem PKW.
Das Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien und Ferienwohnungen. Wir hatten ein über 30 m² großes Zimmer mit komfortabler Ausstattung. Ein großes Himmelbett garantierte erholsamen Schlaf.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur das umfangreiche Frühstücksbüfett genutzt und in der Lounge des Hauses hervorragenden hauseigenen Wein aus der Toskana genossen.
Zu Beschwerden gab es keinen Anlaß; ein überaus freundliches Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich machte den Aufenthalt zu einem unvergeßlichen Erlebnis.
Das Hotel ist mit dem PKW von der Autobahn Florenz-Rom aus in etwa 20 Minuten bequem erreichbar. Der Ort Figline Valdarno hat außerdem einen Bahnanschluß, von dem aus das Hotel fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar ist. Städte wie Florenz, Pisa und Siena laden zu Besuchen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Haus verfügt über einen Innenpool, der kostenfrei genutzt werden kann. Außerdem liegt das Hotel in einer großzügigen Gartenanlage mit zahlreichen Sitz- und Liegegelegenheiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |