- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
weitläufige Anlage am Hang zur Bucht(also sehr weite Wege Berg auf und ab) leider schon abgenutzt und teilweise defekt, kleiner öffentlicher Naturstrand(also keine Versicherung) 2 Pools einer für feiernde Amerikaner und einer für sehr laute Animation, Getränke in dünnen Plastik Bechern, in der gesamte Anlage bei hoher Strafe Rauchverbot , nur eine Raucherinsel an der Rezeption, schlechter Service und noch schlechteres Essen (Motel-Niveau) Zimmer gut , Bad zu klein,schlechter Zimmerservice ,keine Hausschuhe usw. kein 5 Sterne Niveau (sehr weit weg)
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Gast Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Grüße Grüße Jean Marie Prudencio Geschäftsführer