Bei den Wegen zu den Zimmern waren oftmals hohe Schwellen (Stolpergefahr). Pflastersteine oftmals nicht vollständig zu ende verlegt. Unser Zimmer war recht ruhig aber neben dem Hotel sind links und rechts Casinos und Bar und ich könnte mir vorstellen das Häuser direkt am Rand etwas Lärmbelästigung abbekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer die vom Platz ausgereicht haben. Der Balkon war mehr als klein. In einem Bad war der Föhn nicht verwendbar. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen. Wir haben gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war immer abends komplett voll. Das Personal war nett. Bei den Getränken, die oft etwas wässrig waren, und beim Essen war Selbstbedienung mit etwas Wartezeit. Das Essen selbst hat uns allen geschmeckt und jeder hat sich was gefunden. An der Bar gab es einige Cocktails die trotz All Inklusiv bezahlt werden mussten. Die kostenlosen Cocktails waren nicht besonders. Am Pool gab es nur Pappbecher die nicht so ansprechend waren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr nett. Die Verständigung war nur sehr schwierig da keiner ein Wort Deutsch sprach und auch Englisch von Seiten des Personals schwierig war. Hier dominiert eindeutig Französisch
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab vier verschiedene Pools. Der Hauptpool war zentral, gut geschützt vor Wind, dort fand die Animation statt. auf Französisch und nur auf Französisch . Dann gab es etwas abseits drei Pools. Ein Babybecken mit kleinen Rutschen und Wasserpilzen. Ein Pool für Kinder und ein Becken mit 4 Wasserrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war vom Hotel ca. 300m entfernt. Über eine Straße mit Fußgängerübergang und entlang eines Weges an dem einige Verkaufsstände waren. Für unser Hotel gab es einen gesonderten Abschnitt mit Liegen und Sonnenschutz. Die Liegen waren sehr durchgelegen und alt. Der Strand selbst war sehr schön, viele Rettungsschwimmer aber auch Verkäufer, teils penetrant. Das Wasser war herrlich warm und die Wellen haben uns super gefallen.
Animation ausschließlich auf Französisch. Also haben wir nichts mitmachen können denn es wurde schon viel angeboten. Die Minidisco auch nur auf Französisch was unsere Kinder nicht gestört hat, sie sind einfach mit gesprungen. Abends leider keine Show oder so wie wir es bei anderen Hotels gewohnt waren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben viel Ausflüge und Kulturprogramm gemacht. Hauptsächlich Vormittags da es bis mittags meist bewölkt war. Dies ist aber dort so
Nur erwartete Kosten
- Nein
Billiard und Kickerkasten mussten mit 10Diram bezahlt werden. Kurtaxe recht teuer ( 5 Personen davon 3 Kinder 70 €) Besserwertige Cocktails hätten was gekostet
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Babs |