keine 5-Sterne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Domes Noruz Kassandra

Nachdem wir nachts unterwegs und bereits 07:30 Uhr im Hotel ankamen und uns dann das Frühstück verwehrt wurde, fühlten wir uns überhaupt nicht willkommen! Wir haben uns per e-mail mit entsprechender Info an serviceairtours@tui.com gewandt. Wir hätten dann auch ein Reklamationsticket eröffnen können, hatten darauf aber zu Beginn unseres Urlaubs gar keine ********** (das haben wir schon täglich im Job...). Zum Vergleich wurde uns in 2023 auf Kreta im Pepper Sea Club (ebenfalls über airtours gebucht) ganz selbstverständlich ein Frühstück angeboten. Das Hotel selbst hat uns ganz gut gefallen. Allerdings gab es entgegen Ihrer Reisebeschreibung gar keine Unterhaltung z. Bsp. an den Abenden. Die Beach-Bar (Topos Beach) war z. Bsp. abends immer geschlossen. Hier stand zwar ein kleiner "Barwagen", an dem man mit Selbstbedienung zwar ein Getränk erwerben konnte, mehr war aber auch nicht los! Und das bei der Lage - für uns völlig unverständlich. Sehr ärgerlich war für uns auch, dass ein paar Tage nach unserer Ankunft am Hotelstrand statt der bis dahin 2 Reihen Liegen eine 3. Reihe Liegen eingerichtet wurde. Das dauerte einen ganze Tag und ab dem Moment entsprach der Strand (Abstände zwischen den Liegen) auch nicht mehr einem 5-Sterne-Niveau. Wir denken, es wäre sinnvoll, die Reiseinformationen an die tatsächlichen Gegebenheiten anzupassen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024