- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist super! Hausriff bietet Haie, Schildkröten, Rochen und natürlich viele, viele Fische und Korallen. Das Resort selbst ist schon in die Jahre gekommen, eine reine cash cow die bald zum poor dog wird. Anscheinend gibt es keinen Manager, der sich mal den Pool, das Fitnesscenter oder ein Abendprogramm ansieht, geschweige denn vom Buffet für einige Tage Essen konsumiert hat. Für den Preis gibt's auf jeden Fall Alternativen.
Die Watervilla war sehr schön, wir haben gut geschlafen und gereinigt wurde 2x täglich.
kleines aber ausreichendes Buffet, aber absolut ideenlos. Frederico hat JEDEN Mittag und Abend Farfalle oder Fusilli mit Tomaten- oder Bechamelsauce servieren dürfen. Wozu einen italienischen Koch damit quälen? Da die Auswahl nach ein paar Tagen sehr eintönig wurde, bin ich leider oft bei Ihm gelandet.
Zur An/Abreise: da immer mehr Gäste das Angebot mit dem Wasserflugzeug aufpeppen, entstehen leider lange Wartezeiten bei der Anreise und durch mehrere Stopps bei anderen Hotels ebenfalls bei der Abreise. In Male hatten wir 3,5 Std Wartezeit und dann noch 1:15 Flug durch die 2 Stopps bei anderen Hotels. Abreise sah ähnlich aus.
Wassersportzentrum war toll! Wir haben einige Schnorchelausflüge in Anspruch genommen! Da wir mit unserer kleinen Tochter unterwegs waren, mussten wir auch den Pool in Anspruch nehmen. Dieser ist seit 2 Jahren in Reparatur, sprich die Mosaikfliesen sind am Boden vollständig entfernt und an den Wänden bröckeln sie nach und nach ab. Schaut nicht nur schrecklich aus sondern meine Tochter hat sich am Rand auch die Hand aufgeschnitten. Das Fitnesscenter ist schon massiv in die Jahre gekommen, viele Geräte sind einfach kaputt. Und das Schlimmste an allem ist das Entertainment. Ich brauche keine Animation aber zumindestens ein wenig Unterhaltung am Abend wäre bei dem Preis schon angemessen. Ich kenne von anderen Clubs Shows mit Tanzeinlagen oder irgendwelchen Spielen. Was auch immer! Einmal gabs Livemusik von einem Typen mit Gitarre, der nicht singen konnte und noch dazu Lieder spielte, die die Leute zum Aufbruch veranlassten. Und zweimal gabs eine Show von der Wellnessgruppe. Das wäre ja noch akzeptabel gewesen, wenn nicht die Tanzeinlage 10 Minuten gedauert hätte und die Präsentation der verschiedenen Massagetechniken dann nochmals 20 Minuten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gernot |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort