Wunderschön gelegen, schöner und liebevoll angelegter Park, nette Zimmer, gutes Essen und trotz der langen Saison sehr freundliche Beschäftigte lassen nichts vermissen. Kurz vor Saisonende stehen kleinere Reparaturen an.
Eigentlich schön und zweckma eingerichtet. Zimmerservice super, allerdings jetzt zum Saisonende anstehende Reparaturen, so funktionierte die Toilettenspülung nicht richtig und auch die Duschabtrennung war schwergängig.
Wir hatten Vollpension, das hieß morgens direkt an der Strandbar ein Frühstücksbuffet (hier wäre dies nur noch durch mehr Abwechslung noch zu toppen), mittags und abends im bzw. außerhalb des Hauptgebäudes immer zwei Gänge, die am Vortag aus einer Liste auswählen könnte. Dazu Wien und Wasser und Früchte. Uns hat es geschmeckt
Alle Bereiche (Rezeption, Zimmerservice, Bar, Verpflegung) optimal. Sogar unaufgefordert ein Lunchpaket gab es zur Heimfahrt
Traumlage am Meer mit eigenem Strand, der täglich auf Vordermann gebracht wird. Kostenpflichtiger Shuttlebus nach Tropea. Ohne Mietwagen aber abgeschieden, kein ÖPNV erreichbar
Wir brauchen keine Animation oder anderen Schnickschnack, deshalb hat uns nichts gefehlt. Für Menschen mit einem Hang zu solchem Entertainment vielleicht zu fade. Das gleiche gilt für den Pool, der groß und schön gestaltet ist, wir baden aber lieber im Meer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |