Urlauber
Juni 2024Tolles Badezimmer und Garten

Die Lage ist wunderschön. Der Strand ist ein Traum und die Ausstattung perfekt. Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suit war ein Traum. Mit einem direkten Zugang zum Garten und einem Tollen großen Badezimmer hat an der Ausstattung nichts gefehlt. Der Zimmerservice war auch jeden Tag da und hat das Zimmer wie am ersten Tag sauber und ordentlich gemacht.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Herzliche Grüße von SOL von Melia Benoa Bali! Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs auf Bali vertraut und es als Ihr zweites Zuhause ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre unvergesslichen Erlebnisse online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel mit Strandzugang und dem geräumigen Zimmer mit Zugang zum Pool gefallen hat. Wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen und ich werde dafür sorgen, dass Sie dem Team Ihre Anerkennung zukommen lassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis zu beherbergen. Herzliche Grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager