Myriam (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Lage, toller Service

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Hotelservice ist aufmerksam, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit und es war ein wunderschöner Urlaub.

• Bett und Kissen sehr bequem, Handtücher weich und wohlriechend, besonders hervorzuheben ist die Insektenschutztür, einfach top Gute Dusche, Wasserdruck prima, Zustand neuwertig und sauber

• Leckeres abwechslungsreiches Essen

• Perfekter Zimmerservice, sehr freundliche Empfangsmitarbeiter, tolles Gastronomie-Team, sämtliche Mitarbeitende waren jederzeit freundlich

• ca. 1 Stunde Transferzeit zum Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge mit einem Mietwagen, Busverbindungen sind auch vorhanden, habecich nicht genutzt Empfehlung: Bei Manolis von Euromotor Auto mieten Agios Nikolaos, Eöounda, Plaka, Spinalonga, Matala, Mochos, Lasithi Hochebene, Heraklion, diverse Dörfer im Hinterland Es lohnt sich die Zeit nicht nur im Hotel/ am Strand zu verbringen

Tischtennis, Billard, Schwimmen im Meer bzw. im großen Pool

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Myriam, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für den sehr ausführlichen und sehr netten Kommentar bei Ihnen bedanken. Es ist immer wieder schön wenn unsere Gäste uns ein so tolles Feedback geben. Das zeigt uns das wir uns alle mühe geben und unsere Gäste das honorieren. Auch das Sie mit unserem Gastro Angebot zufrieden waren freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste, bis dahin vielleicht.... Die Hotelleitung