V.A.E., Rundreise Wir sind mit Emirates geflogen. Dies können wir wärmstens empfehlen. Die Flüge waren super! Unser erstes Hotel war das Hotel Le Royal Meridien in Abu Dhabi. Dies ist ein sehr gutes Stadthotel mit einem tollen Pool. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und die Sauberkeit im ganzen Hotel war toll. Das Personal war überaus freundlich. Unser Abu Dhabi City Tour war großartig. Die Scheich-Zayid-Moschee war dabei und wir haben einen Stopp in einem Dattel Geschäft gemacht. Danach ging es nach Dubai. Unser Hotel in Dubai war Hotel Mövenpick Bur Dubai. Dies ist auch sehr gutes Stadthotel. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Das Zimmer hat und gefallen und die Sauberkeit im ganzen Hotel war toll. Das Personal war überaus freundlich. Unsere Ausflüge in Dubai waren: Dhow-Boot Ausflug, Helikopterrundflug, Flying Cup, Burj Khalifa und Cocktailstunde im Burj al Arab. Es war alles super. Bei einigen Ausflügen war der Transfer dabei und bei einigen Ausflügen mussten wir selber zu den Orten fahren. Im Hotel gab es einen kostenlosen Transfer zum Burj Khalifa. Die anderen Fahrten haben wir mit dem Taxi gemacht. Der nächste Stopp war im Hotel Doubletree Marjan, Ras Al Khaimah. Hier hatten wir dann Badeurlaub und es gab noch eine Wüstensafari. Diese war großartig. Unser Zimmer war sehr groß. Der Strand ist großartig. Die Verpflegung war auch klasse. À-la-carte-Essen waren wir Italienisch, das war ein super Abend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war auch hier klasse und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dann ging es in das letzte Hotel Hotel Miramar Al Aqah, Fujairah. Auch hier haben wir es wieder sehr gut angetroffen. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Speisesaal hat uns super gefallen. Die Verpflegung war einwandfrei. Der Stand ist auch hier toll. Auch hier war die Sauberkeit im ganzen Hotel einwandfrei. Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können die Reise empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |