Manuel (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswertes Adults-only Hotel

Sehr kleines, ruhiges, gemütliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen und sehr gute Hotelbar. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir wieder in diese Region reisen.

• Gut
  • Großes, gemütliches Zimmer.

• Wir buchten das All Inclusive plus Angebot und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür und ~5-10 Minuten zum Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel besonders gut gefallen hat, und danken Ihnen für die Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage, unser All Inclusive plus Angebot, unser nett Personal und unsere komfortablen Zimmer. Die größte Belohnung unserer Arbeit sind zufriedene Gäste und wiederkehrende Gäste! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr freuen, auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Suites-Team