Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeClub del Sole Orbetello

für einen erholsamen Urlaub war es definitiv zu laut. die Ruhezeiten waren kurz und eigentlich laut. Musik wurde gleichzeitig aus unterschiedlichen Richtungen gespielt in einer Lautstärke die auf Dauer unerträglich wurde. Darüber hinaus war jeden Tag das gleiche Programm ohne Abwechslung! Die Möglichkeiten seinen Abwasch zu erledigen war spärlich und eng - für die Wäsche war ein Waschbecken zur Verfügung, welches sich neben dem Eingang befand, wodurch man ständig ausweichen musste. Leider stand auch kein Ausgang in Richtung der Lagune zur Verfügung. Der Fahrradverleih wird zwar auf der Website angeboten, allerdings muss man sich über eine externe Website anmelden (die NICHT funktioniert hat), wo einem dann das gewünschte Fahrrad zur Anlage gebracht wird. Es wurde mir angeboten, die Kosten im Voraus an der Rezeption zu bezahlen, dass sie es dann an den Verleih weiterleiten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in Orbetello Family Camping Village. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage