Das Hotel besteht aus einem älterem Stammhaus und einem modernen Zubau. Es liegt direkt an der Skipiste des Skigebiets St. Johann in Tirol.
Wir waren im Stammhaus, dementsprechend schon älter aber sauber, groß und mit Balkon.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen gab es immer als Themenbuffet. Wer da nix findet ist selber schuld
- Sport
Direkt an der Skipiste gelegen. Leider hatte das Skigebiet St. Johann in Tirol wegen Schneemangel noch nicht geöffnet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Otto |
Lieber Ott, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit den Zimmer und der Sauberkeit, sowie unserem gastronomischen Angebot besonders zufrieden waren. Schnee ist in diesem Jahr ein Thema, aber seit dem 17.12. sind die Eichenhofpisten und seit dem 19.12 die Pisten in St. Johann und 23.12.Oberndorf geöffnet. Der Skibetrieb funktioniert dank unseres tollen Bergbahnteams recht gut und wir hoffen auf Neuschnee. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol . Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels