Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles bestens!
Ist alles so wie wir uns das vorgestellt haben wir waren voll zufrieden und kommen wieder. Der Wellnessbereich war sehr schön und Sauber.
Der Aufguss in der Sauna war Klasse und Professionell alles bestens .Die Lage des Hotels war sehr gut direkt am Lift zu einem sehr schönen Skigebiet.
Preis‑Leistungsverhältnis passt nicht
Das Hotel war insgesamt eher eine Enttäuschung. Für rund 1200 € pro Person für 7 Tage mit Halbpension hätte ich deutlich mehr erwartet. Im Folgenden die wichtigsten Kritikpunkte:
Essen
Die Qualität der Speisen war enttäuschend.
Viele Gerichte waren lauwarm und geschmacklich eher neutral.
Convenience‑Produkte sind in großen Betrieben verständlich, aber selbst diese kann man abschmecken und heiß servieren.
Der "Braten des Tages" war so nichtssagend, dass ich ihn am dritten…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Lage - Essen erneut enttäuschend
Das Hotel punktet mit sehr guter Lage, Sauberkeit und ausgesprochen freundlichem Personal. Die familienfreundlichen Annehmlichkeiten wie Pool, Kidsclub und die offene Gestaltung sind grundsätzlich attraktiv. Leider trüben schlechter Schlafkomfort, schwaches Essen und organisatorische Schwächen den Gesamteindruck. Nach diesem zweiten Aufenthalt müssen wir jedoch ehrlich sagen:
Schlechter Schlaf, enttäuschendes Essen und organisatorische Schwächen sind im Urlaub schwer hinnehmbar.
Ob wir ein weiteres Mal…