Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandNicht zu empfeheln

Gebucht haben wir im Oktober 2021.wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind. Das. Kind war 15 Jahre. In diesen hotel mit Nebengebäude wo ferienwohnungen sind gelten Kinder ab 12 als Erwachsene. Wir buchten eine Ferienwohnung bis 6 Personen. Es waren 2 Schlafzimmer und im Wohnzimmer eine Schlafcouch wo nur 1 Person Platz drauf hatte. Die 6 Person hätte dort kein schlaf Platz gehabt. Gebucht wurde die Wohnung mit Balkon der sich als kleiner austritt ergab. Sitzmoglichkeiten im Wohnzimmer waren zu wenig. 1 Sessel wo das fussbein locker war, Schlafcouch wo höchstens 3 Personen Platz hatten. Es war ein Herd vorhanden aber kein Ofen, Fenster waren defekt wenn man sie öffnete waren sie aushangen, Mülleimer defekt, WLAN funktionierte nicht über die ganzen Tage. Kurtaxe für kind wurde als Erwachsener berechnet. Nach 3 mal bescheid sagen an Rezeption wurde es erst geändert. Hausmeister der wegen Fenster kam war sehr unfreundlich. Wir hatten bestimmt Ferienwohnung für 4 Personen mit zustellcouch da die Couch von Farbe auch nicht zu den restlichen Möbeln passte und der Platz für 6 Personen garnicht vorhanden war. Haben wir bestimmt für eine Wohnung bis 6 Personen gezahlt und eine Wohnung für 4 Personen gehabt

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Schade dass Sie keinen der genannten Punkte direkt vor Ort angesprochen haben, außer das Problem mit dem Fenster (wurde umgehend behoben) und der Kurtaxe (technisches Problem, wurde ebenso nach dem ersten und nicht dritten Gespräch behoben). Alles Gute für Sie auf Ihren weiteren Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Riesner Hoteldirektorin SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck & Villen SEETELHOTEL Ostseeresidenz Ahlbeck