Schönes, renoviertes Hotel mit wirklich freundlichem Personal, vor allem, wenn man auf die Leute zugeht und mit ihnen lacht, auch wenn man die Sprache kaum versteht. Am Wochenende wird es besonders laut, wenn die Einheimischen kommen, aber das weiß man ja im Vorhinein.
Die Zimmer sind sehr modern - mein Zimmer mit seitl. Meerblick war sehr angenehm, abgesehen von den lauten Vorführungen, die allerdings nicht so lange dauerten. Das Zimmer meiner Freundin lag leider über der Bar, wo es manchmal laut herging.
Sehr amerikanisch angelegt, aber wirklich gut. Die Spareribs waren für mich immer ein Highlight.
Äußerst freundliches Personal, wir haben halb Spanisch, halb Italienisch mit ihnen gesprochen und viel Spass gehabt. Es gilt immer das Prinzip: wie man in den Wald hineinruft, so hallt es zurück.
Das Hotel befindet sich leider etwas in der Pampa mit wenig Ausgehmöglichkeiten - auf der Hauptstraße befindet sich jedoch eine Bushaltestelle, wo Guaguas anhalten und man günstig nach Boca Chica fahren kann.
Ich gebe "eher schlecht" an, obwohl sich das Personal sehr viel Mühe gab - leider wird dann die Musik auf quasi maximale Lautstärke gespielt, was sehr nervend war. Wer einen Schnorchel- oder Tauchlehrgang machen möchte, ist bei Thomas, dem Österreicher, sehr gut aufgehoben - er spricht die Leute am Strand an.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Patricia Carmen |
Liebe Patricia Carmen, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Coral Costa Caribe geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen zu, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, damit wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein anderes und unvergessliches Erlebnis bieten können. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie die Schönheit unserer Zimmer loben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bereiten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war eine Freude, sie zu lesen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.