Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandTrotz Traumstrand keine Weiterempfehlung

Eher schlecht

Weitläufige etwas in die Jahre gekommende Ferienanlage, die sehr abgelegen an der Playa Pesquero liegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war trotz Vorwarnung von Bekannten und gelesenen Bewertungen für uns sehr eintönig.

• Sehr große in die Jahre gekommene Zimmer, die aber teilweise renoviert sind. In unserem Zimmer roch es trotz das alles neu gestrichen war sehr muffig. An 2 Tagen (Stundenweise) hatten wir kein fließendes Wasser mehr im Bad. Den Ausfall des Stromnetzes in Kuba bemerkte man in der Anlage nur weil die Notstromgeneratoren liefen. Hatte das Gefühl das die Klimaanlage nicht immer kühlte. Betten waren sehr gut.

• Große offene Buffeträume. Es gab 2 Wochen fast ausschließlich das gleiche Essen. Klar findet man immer etwas, aber 2 Wochen das selbe Essen geht gar nicht. Keine Salate (Tomaten, Blattsalat, Zwiebeln etc.)

• Für das Personal gibt es nur Bestnoten.

• Um die Anlage herum befinden sich noch einige Hotels. Taxis, Pferdekutschen und ein Hop on- Hop off Buss (Fahrplan hängt aus) stehen vor der Anlage bereit. Vom Flughafen etwa 1 Stunde Transferzeit.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht