Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, sehr ruhig gelegen direkt an den Bergen. Wer Ruhe sucht und dem Getummel der Touristen aus dem Weg gehen möchte, für den ist das Hotel genau richtig. Die Aussicht auf die Berge war unglaublich schön. Insgesamt hatten wir den Eindruck, das Hotel ist für die Gegend von außen sehr modernisiert. Die Hotelangestellten + Kellner geben sich große Mühe in der Kommunikation und sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Poolbereich war während unseres Aufenthaltes eher weniger besucht, da das Wasser im Innen- und Außenpool sehr kalt war. Die Zimmer haben wir sehr ordentlich und sauber vorgefunden, allerdings hätte unser Bad an einigen Stellen neu saniert werden können (abgebrochene Spiegelkante, kaputte Fugen). Unser persönliches Highlight war das leckere Essen am Abend. Die Wahl bestand jeden Tag zwischen 4 verschiedenen Speisen für jeden Gang (4 Gänge + Buffet mit regionalen Salaten, Häppchen und Obst/Gemüse), hier war wirklich für jeden etwas dabei. Negativ zu bewerten ist jedoch das Frühstücksbuffett, da es jeden Tag genau dasselbe zu speisen gab, keine Abwechslung der Käse- und Wurstsorten und allgemein etwas gering gehalten. Außerdem wurde im Internet beschrieben, dass es kostenlose Parkplätze gäbe, die gab es zwar auch vor dem Hotel, jedoch nur in sehr geringer Stückzahl, welche immer belegt waren von Einheimischen, Angestellten etc., Tiefgaragenplätze hätten für 10€ pro Tag dazu gebucht werden können. Allgemein würden wir nicht ausschließen das Hotel erneut zu besuchen und würden es auch jedem weiterempfehlen der Ruhe sucht und den es nicht stört mit dem Auto ins Zentrum (zum Baden, Einkaufen, etc.) zu fahren.
- SauberkeitEher gut
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr kaltes Wasser, aber sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang