Wunderschöne, grüne Anlage mit Dschungelfeeling. Ein Servicetraum. Und das beste Frühstück, dass man sich vorstellen kann.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Privatpool. Top sauber, sehr gute Ausstattung. Für uns super auch die gute Kaffeeversorgung mit min. 6 Nespresso Kapseln pro Tag. Und ganz viel Wasser. Allerdings müsste bald mal renoviert werden, weil die Zimmer nicht mehr der Hochpreisigkeit des Hotels entsprechen. Im Gegensatz zu den Restaurants und Bars z.b. Diese sind top modern und wunderbar stylisch/gemütlich/chic. Und es wäre schön, wenn der Turndown Service erst abends käme, wenn man essen ist. Meist war er schon vor 17.30 da. Also noch bevor wir überhaupt vom Strand zurück waren. Und das war dann für Hausschuhe, Bett und zugezogene Gardinen noch bisschen früh 😉
Das Konzept, den ganzen Tag frühstücken zu können, ist einfach wunderbar. Dadurch nie überlaufen. Alles a la carte. Wahnsinnig hohes Niveau der Speisen und der Anrichtung. Auch das seafood bbq am Strand war außergewöhnlich gut. Ein tolles Erlebnis! Und preislich mit knapp 50 Euro pro Person bei dem was geboten wird, echt ok...
Ganz toll. Alle wahnsinnig nett. Vor allem beim Frühstück und am Strand die poolboys. ständig gab's dort frisches Eiswasser zum trinken. top! Auch der Hotelmanager war super. Immer präsent, immer interessiert, ohne aufdringlich zu sein.
Ein wunderbarer Strand. Zum Start der Nebensaison schön leer. Trotzdem hatten noch viele gute Strandrestaurant geöffnet.
Keine Reservierung der Liegen. Weder am Pool noch am Strand. Nicht ein einziges mal. Ein Traum, dass es das noch gibt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefanie |