- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage vermittelt Clubatmosphäre, weitläufig aber schön und gepflegt. Wunderbare Pflanzenwelt und die verschiedenen Appartmentkomplexe (Riad's) ruhig gelegen mit Innenhof.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, feucht durchgewischt und die Handtücher gewechselt. On top, gab es dann noch eine liebevolle Dekoration auf dem Bett mit Rosenblättern :)
- GeschmackSehr gut
Auch hier, sehr sehr positiv überrascht. Abwechslungsreich, reichhaltig, wechselnde Themenabende, lokale Spezialitäten und immer für JEDEN etwas dabei (hatten beide Omas dabei und auch die waren begeistert)!Tajine's, frische Salate, Eierspeisen frisch zubereitet nach Wunsch, Croissants und und und...wir haben in 12 Tagen sogar darauf verzichtet die Spezialitätenrestaurants zu besuchen die wir gratis hätten nutzen können....
Service und Personal 1a mit Sternchen!!! Wir hatten zunächst Bedenken aufgrund der schon fast zu positiv und künstlich wirkenden Rezensionen auf Google aber wir hatten das Gefühl diese wurden sogar übertroffen. Die Rezeption (wir hatten zu Beginn ein paar Fragen zum All-Inclusive Angebot, Nutzung Spezialitätenrestaurants, Hammam etc., aber alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und möglich gemacht), die Kellner waren durch die Bank weg höflich, zuvorkommend und vor allen Dingen aufmerksam. Man wurde immer höflich begrüßt, Tische ungefragt zusammengestellt (wir waren mit mehreren Familienmitgliedern dort), Teller wurden einem abgenommen und zum Tisch gebracht, wenn man die Hände mit Kind und Kegel voll hatte - einfach ein klasse Service. Und nicht zuletzt das tolle Animationsteam: super freundlich, nie aufdringlich und gefühlt 24/7 auf den Beinen immer mit einem Lachen auf dem Gesicht und bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber und immer ausreichend Liegeplätze sowie Cabana's vorhanden. Denke, dass System mit der Kaution für die Handtücher hat das "Reservierungsproblem" hier gelöst - niemand will riskieren dass sein 15 Euro Handtuch verschwindet. Hat uns zunächst gestört für 5 Handtücher 75 Euro zu hinterlegen aber haben den Mehrwert dann schließlich erkannt. Das Geld haben wir am Ende problemlos nach Vorlage der Quittung zurückerhalten. Rutschen und ein zweiter "Erwachsenenpool" haben den Poolbereich abgerundet. Poolbar und Crew auch super!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 2 |