Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mit toller Lage

Gut

Schönes Hotel mit tollen Angeboten für die Kinder. Die Lage des Hotels ist super! Man hat seine Ruhe und einen tollen Ausblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß mit viel Stauraum. Zwischen dem Zimmer der Kinder und dem Zimmer der Eltern befindet sich eine Schiebetür die man leise schließen kann. Es sind sogar zwei Fernseher vorhanden. Leider befindet sich keine Minibar bzw. kein Kühlschrank im Zimmer.

• Das Frühstück ist leider zu 90% täglich gleich. Manche Sachen könnten auch appetitlicher angerichtet werden. Wurst und Käse wurden zb in hohen Bergen gestapelt hingestellt, was nicht sehr ansprechend wirkte. Viel frisches Obst gibt es leider nicht. In acht Tagen gab es täglich aufgeschnittene Honigmelone und ganze Äpfel. Zweimal die Woche gab es Buffet und die restlichen Tage konnte man sich ein Menü aussuchen. Für die Kinder gab es täglich ein Buffet. Die Portionen beim Menü könnten größer sein, die Desserts schmecken leider meist nicht und wenn die Behälter beim Buffet leer sind, dauert es häufig sehr lange bis sie wieder aufgefüllt werden.

• Gut
  • Das Personal ist grundsätzlich sehr nett und bemüht. Beim Frühstück haben sich unsere Teller manchmal auf dem Tisch gestapelt und die Kellner kamen nicht hinterher. Von der Reinigungsdame wurden wir zweimal angesprochen, ob wir die Reinigung bräuchten, was wir als komisch empfanden.

• Das Hotel liegt toll auf 1500 m. Man hat einen schönen Ausblick und direkt nebenan befindet sich ein Lift, auf den man auf den Sommerberg fahren kann.

Wir haben es zwar nicht genutzt, aber für die Kinder gibt es täglich ein tolles Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025