sehr gepflegte schöne anlage,tolle pools,schöne bepflanzung,absolut tolle lage direkt am strand,zum relaxen absolut gut geeignet
sehr grosse zimmer mit grosser sitzecke,viele abstellmöglichkeiten,bequemes bett, bad absolut ausreichend gross,schöner balkon, kühlschrank also alles was man braucht es war sehr modern und immer sauber,safe war auch kostenlos im zimmer,es ist etwas hellhörig aber alles in allem sehr gut
frühstück absolut ok man findet immer ertwas und kann auch abwechlungsreich essen qualität der speisen sehr gut kaffee auch es gab zwei automaten oder filterkaffee,saft,immer frisches obst,eier auch immer einige süsspeisen,müsli also viel auswahl,die aussicht aus dem offenen raum war grandios da es direkt am strand lag,wir haben sehr gerne dort gegessen,mittags war auch sehr lecker wobei wir nur das thailändische essen beurteilen können das andere haben wir nicht probiert
die meisten angestellten waren sehr sehr freundlich,wünsche wurden immer erfüllt beschwerden hatten wir keine,das animationsteam kann ich nicht beurteilen da sie nicht viel gemacht haben ich habe es aber auch nicht vermisst,rezeption freundlich aber nicht sehr bemüht aber für unsere belange ausreichend
das hotel ist ca 30 minuten vom flughafen entfernt.ausflüge können vor ort über die reiseleitung oder lokale anbieter gebucht werden,für uns ein absoluter pluspunkt die zahlreichen restaurants direkt am strand.zweimal die woche ist markt der sorgt für etwas abwechslung für den der es braucht wir haben nichts vermisst und sind absolut erholt nach hause gefahren
die verschiedenen pools waren sehr schön für jeden etwas für familien mit kindern aber auch für leute ohne kinderimmer sehr sauber es wurde immer geputzt es gab einen kinderclub aber wir haben keine kleinen kinder mehr kann ich also nicht beurteilen kleiner fitnessraum war vorhanden haben wir aber nicht genutzt die massagen waren sehr gut und günstig obwohl sie auf dem gelände des hotels waren am strand konnte über lokale anbieter jetski oder schnorcheln gebucht werden das meer war direkt vor der tür und ein traum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, das ganze Sunwing Bangtao Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Es hatt uns sehr gefreut fuer euch da zu sein und sicher zu stellen Ihr habt einen wundervollen aufenthalt.Wir hoffen auf ein baldes wiedersehn bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse von Phuket Bangtao. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager