Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Leider große Baustelle im Hotel

Leider war die Hotelanlage durch eine sehr große Baustelle am Hauptpool-Gelände stark beeinträchtigt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Alexander, herzliche Grüße vom Mövenpick Resort El Quseir. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Bauarbeiten im Bereich des Hauptpools beeinträchtigt wurde. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig eine ruhige und entspannte Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub ist, und bedauern sehr, dass dies Ihren Gesamteindruck unseres Resorts beeinflusst hat. Wir hoffen zudem sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit hatten, mit einem unserer Teammitglieder zu sprechen, damit wir Ihnen vor Ort eine passendere Lösung anbieten konnten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Kommunikation sowie die Betreuung unserer Gäste in ähnlichen Situationen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team