Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöne, gepflegte Bungalowanlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage in einem gepflegten Garten, überschaubare Größe. Trotzdem ist es möglich, ein ungestörtes Plätzchen zum Entspannen und lesen zu finden.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind absolut ausreichend in der Größe, allerdings ist die Möglichkeit seine Garderobe unterzubringen doch recht begrenzt. Ein zusätzliches Regal wäre absolut wünschenswert, aber das ist kein großer Kritikpunkt. Nach einem Ameisenproblem in unserem Zimmer bekamen wir sofort ein neues Zimmer - inklusive einem Upgrade auf ein Superiorzimmer. Diese Zimmer waren um einiges größer mit einer hochwertigeren Ausstattung, sowohl im Zimmer als auch im Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war für italienische Verhältnisse geradezu riesig. Eigentlich sollte hier für jeden Geschmack was zu finden sein. Das selbstgebackene Brot ist so ziemlich das beste Weißbrot, daß ich jemals gegessen habe. Zum Abendessen gibt es als Vorspeise gibt es immer verschiedene Antipasti als Buffet, zwar jeden Abend gleich, aber immer lecker. Die Pasta im ersten Gang war jedesmal unglaublich lecker, die Hauptspeisen waren teilweise etwas einfach, z.B. nur Fisch oder Fleisch mit etwas Gemüse, aber geschmacklich immer gut. Die Nachtische waren mir persönlich zu süß, deswegen bin ich auf Eis umgeschwenkt. Das war sehr lecker. Ich hätte mir gewünscht, daß es zur Mittagsessenszeit einige kleine Gerichte gegeben hätte, so mehr als Snack denn als richtiges Essen, wie z.B. Paninis oder ähnliches. Die Essenzeit zum Abendessen ist begrenzt auf 20-21.30 Uhr. An für sich in Ordnung, allerdings waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel und die sind um diese Uhrzeit einfach durch. Dementsprechend war es z.T. recht unruhig. Vielleicht sollte man daher eine zweite Zeit einführen, damit die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste berücksichtigt werden können.

• Der Service ist im Hotel absolut großartig. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist man sehr bemüht und freundlich. Probleme werden umgehend gelöst - das ist ein riesengroßes Daumen hoch!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Lacco Ameno, in ca. 10 Minuten ist man ins Zentrum bzw. zum Hafen von Lacco Ameno gelaufen. Direkt unterhalb des Hotels befinden sich die Thermalanlagen Negombo.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da uns persönlich zu viele Kinder im Pool unterwegs waren. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit den üblichen Angeboten sowie einen kleinen Thermal-Innenpool. Zweimal die Woche gab es in der Grotto-Bar Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder