Ruhige relativ neue Luxus-Insel nur für Erwachsene. Freundliches zuvorkommendes Personal mit eigener Hostess je Bungalow. Hervorragendes Essen und Service, toll ausgestattete Bungalows und aufgrund geringer Bettenanzahl wenig Urlauber, daher sehr erholsam, ruhig und nicht überlaufen. Für uns genau das Richtige. Wer Action bevorzugt ist hier falsch.
Traumhaftes Strandbungalow mit eigenem Pool und schönem Strandabschnitt. Sehr gute Ausstattung und die Betten waren bequem.
Wer asiatisches Essen liebt ist hier genau richtig. Das Essen ist auf Sterne-Niveau und wird immer frisch zubereitet. Ein Highlight ist das Unterwasser-Restaurant, welches inklusive ist (1x pro 4 Nächte).
Sehr freundliches und herzliches Personal, egal ob Zimmermädchen, Hostess oder Servicekräfte. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Kurze Anfahrt mit dem Speedboot. Keine Wartezeit am Flughafen auf das Boot.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten (pro 4 Nächte inklusive), Fitnessraum und div. Wassersportarten. Schnorcheln ist an den Strandabschnitten und um die Wasserbungalows möglich, jedoch ist das Riff nicht so farbenreich. Massagen sind ebenfalls möglich und pro 4 Nächte 1x inklusive. Auf der Nachbarinsel (mit Steg verbunden) ist Animation und mehr Veranstaltungen, an denen man teilnehmen darf und kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und dass unser Resort Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer Erwachsenen-Insel und den erstklassigen Service unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob über die Ausstattung der Bungalows und die Qualität unseres gastronomischen Angebots, insbesondere im Unterwasser-Restaurant, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten, und freuen uns, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten und Ausflüge genossen haben. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin hervorragende Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu schenken! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts