Das Hotel ist schön eingerichtet und verfügt über 3 Pools. 1 Pool für alle, 1 Pool für Preferred Mitglieder und einen für Preferred (nur Erwachsene). Insgesamt 6 Restaurants davon ist eins ein Buffet. Mitarbeiter alle freundlich und helfen einem bei Fragen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir hatten das Preferred Club Juniorsuite Tropical Zimmer und es war schön und groß. Perfekt für 2 Personen. Mini Bar wurde immer aufgefüllt. Bett war bequem und man konnte gut schlafen. Klima war angenehm und die Aussicht vom Balkon waren dann die ganzen Palmen.
Hier ist für jeden etwas dabei. Italienisch, asiatisch, französisch, mexikanisch oder amerikanisch. 1 Buffet Restaurant und 5 Restaurant mit Karte. Die Atmosphäre war super und auch nicht zu laut und die Mitarbeiter waren auch sehr nett.
Wir hatten einen Concierge den wir immer rund um die Uhr schreiben konnten wenn wir Fragen hatten.
Vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel sind wir nur eine halbe stunde gefahren. Die Strecke war ganz okey. Man hätte einige Ausflüge machen können, für einen ganzen Tag oder für 3-4h aber das haben wir nicht gemacht. Das Meer war schön allerdings waren schon einige Algen /Seegrass drin das fanden wir schade aber hat man nichts machen können. Wasser war jetzt nicht kristall klar aber dennoch war es schön und angenehm bis auf den Seegrass.. lag eventuell auch an der Reisezeit. Hatten auch nur an einem Tag Regen sonst immer schön sonnig gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Irem |
Lieb Irem, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir möchten uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa