Pascale (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Wieder mal ein sehr schöner Urlaub

Wir sind schon das 4 mal hier seit der Eröffnung. Ich kann das Hotel nur empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Pool Access Room der war super und riesig. Das Bett war super bequem. Die Einrichtung war sich im 4 Jahr noch fast neuwertig. Unser Badezimmer war einfach nur ein Traum, riesengroß mit 2 Waschbecken , einer großen Badewanne, die wir nicht genutzt haben und eine riesige begehbare Dusche mit Regenschauer. Jeden Tag wurden die Produkte für Duschgel , Shampoo und Conditioner aufgefüllt. Der Duft war besonders gut und hat nach Lemongras geduftet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Seit neuestem hab es auch einen großen Parmesanlaib und frischen Lachs. Es gibt eine Eistation , Wurst und Käse, Salate und frisches Gemüse und Obst, sowie warme Würstchen, Bohnen und einige Thaigerichte. Leckeres Brot und Toast, sowie viele Sorten Kuchen, Pancakes , Frenchtoast und Waffeln. Marmelade, Nutella und Honig. Für den Kaffee gab es Automaten, der war sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super. Es gab keinen Wunsch der einem nicht erfüllt wurde. Wir mussten nur kurz anrufen schon kam der kleine Wagen um uns abzuholen. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Haupt Pool war groß und sehr schön angelegt. Haben den aber selten genutzt da wir ein Pool Access Room hatten, was absolut zu empfehlen ist. So kann man Urlauben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, groß und weitläufig. Das macht manchmal dann den Eindruck das nicht so viele Leute da sind. Rechts vom Hotel gibt es gute Massage Möglichkeiten und wer weiter läuft findet nette Lokale am Strand. Auch links vom Hotel Massage und Lokale. Essen am Abend gemütlich am Strand, was will man mehr.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Man kann sich hier überall toll massieren lassen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Es gibt hier im Umkreis einiges zu entdecken, man kann viele Tempel besichtigen, shoppen, lange Strandspaziergänge machen und so vieles mehr

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Pascale

Dear Guest, Thank you for coming back to see us again, we are thrilled to learn that you enjoyed this stay as much as your last and you enjoyed the additional offering at breakfast. We all hope to see you again next year. Kind Regards Paul Smith General Manager Grand Mercure Khao Lak Bangsak