Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Erlebnisse dank freundlichem Personal und herrlichem Strand. Es ist Paradies!!!

Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, mit einem schönen grossen Strand, einem sauberen Pools, leckerem Essen, gutem Trinken, ausgezeichneter Animation. Sehr empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Matratzen. Ich hatte keine Rückenschmerzen:)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Neuer Koch ist da und dass Essen ist köstlich und Auswahlreich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr nett, freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Hab nicht zu viel Zeit am Pool verbracht, aber es war immer sehr unterhaltsam. Z.B. die Schaumparty oder verrückte Spiele :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Im März war der Strand wunderschön. Frei von Algen. Man konnte gut spazieren gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation ist die Beste! Alle Animatöre kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Man wird in Ruhe gelassen, wenn man nicht machen möchte. Aber, wenn man mitmachen möchte, da wird es man nie langweilig. Viele neue Aktivitäten, gute Preise beim Gewinn des Spiels ;)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Leute in der DomRep sind sehr freundlich und nett.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Nicht allein ausgehen. Sonst, super!!!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das Hotel im Allgemeinen, Ihr Zimmer, den Strand und unser exquisites Essen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub all Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Online Reputation Manager Iberostar Waves Punta Cana